domingo, 11 de agosto de 2013

El Ruso Aleksandr Ivanov selleva el Oro en la marcha de 20km

El atleta ruso se impuso en la prueba del Mundial de Atletismo en Moscú; los mexicanos, Diego Flores e Isaac Palma, terminaron 32 y 36 respectivamente

El ruso Aleksandr Ivanov se llevó la Medalla de Oro en la marcha de 20 kilómetros del Mundial de Atletismo en Moscú, al aprovechar la descalificación del guatemalteco Erick Barrondo, quien marchaba en la punta junto a quien, a la postre, se colgara el metal áureo.
Los mexicanos, Diego Flores e Isaac Palma, mantuvieron un ritmo constante durante la competencia, pero sólo les alcanzó para quedarse con los sitios 32 y 36, respectivamente. Flores  terminó la prueba en un tiempo de 1:26:46, mientras que Palma detuvo el crono en 1:28:14.

Ivanov se impuso con un tiempo de 1 hora, 20 minutos y 58 segundos. El chino Ding Chen se llevó la presea de Plata al cruzar la meta con un retraso de 11 segundos y el español Miguel Ángel López completó el podio.
Barrondo, quien consiguió el metal argento en los Juegos Olímpicos de Londres, fue descalificado cuando lideraba la competencia a falta de dos kilómetros para la meta.